Stelle e bollicine 2016

News

Stelle e bollicine 2016

01 Ago 2016 , , , , ,

 

Mercoledì 10 Agosto 2016, in occasione della notte di S. Lorenzo, torna “Stelle e Bollicine”: una gustosa cena con Aurelio Damiani e Roberto Cantolacqua.

Aurelio delizierà il vostro palato con un menù tutto dedicato e il giovane pasticcere finalista de “Il più grande pasticcere” vi delizierà con i suoi magnifici dolci.

Menù:

  • Savaren mignon con brodo di gamberi e gelato allo Champagne e Éclair con crema di patate e gelatina di Champagne rosè
  • Tartara di Gambero Rosa con colatura di Zenzero
  • Latticini di Seppioline in pastella di barbabietola rossa con succo di bacche di sambuco
  • Risotto con Calamari, pesche della Val D’Aso e Tartufo Nero estivo mantecato con olio extra vergine di oliva
  • Ventresca di Tonno grigliata con crema di porro bruciato
  • Pre-dessert con Guazzetto di pesche con gelato alla vaniglia e streusel alla cannella
  • Dessert con Mousse al cioccolato bianco e vaniglia con polpa di frutti rossi e spuma al limone di Amalfi
  • Gran finale Panettone d’estate con gelato al pistacchio e amarene

La cena sarà accompagnata da Champagne: Gaston Chiquet – Traditional, Rosé, Blanc de Blanc d’Aÿ.

Il prezzo è di € 85,00.

Consigliamo la prenotazione in quanto i posti disponibili sono limitati.

 

Per prenotare:
(+39) 0734 674401 
(+39) 335 5224454
Aurelio Damiani © Tutti i diritti riservati • Credits Idee di Marca