
News
Stelle e bollicine 2016
01 Ago 2016
10 agosto, Aurelio Damiani, Cena, Roberto Cantolaqua, San Lorenzo, Stelle e Bollicine
Mercoledì 10 Agosto 2016, in occasione della notte di S. Lorenzo, torna “Stelle e Bollicine”: una gustosa cena con Aurelio Damiani e Roberto Cantolacqua.
Aurelio delizierà il vostro palato con un menù tutto dedicato e il giovane pasticcere finalista de “Il più grande pasticcere” vi delizierà con i suoi magnifici dolci.
Menù:
- Savaren mignon con brodo di gamberi e gelato allo Champagne e Éclair con crema di patate e gelatina di Champagne rosè
- Tartara di Gambero Rosa con colatura di Zenzero
- Latticini di Seppioline in pastella di barbabietola rossa con succo di bacche di sambuco
- Risotto con Calamari, pesche della Val D’Aso e Tartufo Nero estivo mantecato con olio extra vergine di oliva
- Ventresca di Tonno grigliata con crema di porro bruciato
- Pre-dessert con Guazzetto di pesche con gelato alla vaniglia e streusel alla cannella
- Dessert con Mousse al cioccolato bianco e vaniglia con polpa di frutti rossi e spuma al limone di Amalfi
- Gran finale Panettone d’estate con gelato al pistacchio e amarene
La cena sarà accompagnata da Champagne: Gaston Chiquet – Traditional, Rosé, Blanc de Blanc d’Aÿ.
Il prezzo è di € 85,00.
Consigliamo la prenotazione in quanto i posti disponibili sono limitati.
Per prenotare:
(+39) 0734 674401
(+39) 335 5224454