Show Cooking ad Anghiò

News

Show Cooking ad Anghiò

08 Lug 2016

Il 10 Luglio vedremo lo showcooking di Aurelio ad Anghiò: Festival del Pesce Azzurro.

Ecco il Menù:

Menu € 20,00
      • Panzanella  con hamburger  di ricciola
      • Maccheroncini di Campofilone con cozze, pomodoro fresco, peperoncino, aglio orsino e menta
      • Filetto di pesce spada con guanciale di Candido Passamonti e insalata di finocchi, arance e olive nere
Menu € 35,00
      • Crema di cipollotto con bottarga di tonno e erba San Pietro
      • Involtino di pesce Sciabola con stracciatella dadolata di pomodorini e buccia di limone
      • Panzanella  con fishburger  di ricciola
      • Maccheroncini di Campofilone con cozze, pomodoro fresco, peperoncino, aglio orsino e menta
      • Filetto di pesce spada con guanciale di Candido Passamonti e insalata di finocchi, arance e olive nere
      • Sorbetto di frutta al vino

Vi aspettiamo dalle 18.00 alle 23.00 a San benedetto del Tronto, Piazza Giorgini!

Aurelio Damiani © Tutti i diritti riservati • Credits Idee di Marca