News
Diamanti a Tavola 2017 AMANDOLA
09 Nov 2017
Questo weekend, Aurelio Damiani sarà presente a Diamanti a Tavola 2017 con “Bianco da Chef”.
Per tutti gli amanti del tartufo è un’occasione a cui non si può decisamente mancare!
Il Menù per la Cena Evento 10 Novembre:
- Battuto di Vitello Marchigiano con fondente di patate e Tartufo Nero dei Sibillini
- Savarin di polenta con tuorlo fonduta e Tartufo Nero dei Sibillini
- Tagliolini all’uovo cotti nel brodo con Tartufo Bianco dei Sibillini
- Cappelletti in brodo bianco di gallina e Tartufo Bianco dei Sibillini
- Fianchetto di Vitello farcito con Salciccia, castagne e Tartufo Nero dei Sibillini
- Amarene di Candiano con ricottina di Angolo di Paradiso e crambol al cacao e Tartufo nero dei Sibillini.
Il Menù alla carta del giorno 11 e 12 Novembre:
- Battuto di Vitello Marchigiano con fondente di patate e Tartufo Nero Estivo dei Sibillini
- Tagliolini all’uovo cotti nel brodo con Tartufo Bianco dei Sibillini
- Cappelletti in brodo bianco di gallina e Tartufo Bianco dei Sibillini
- Mezzemaniche con ragù di carni bianche e Tartufo Nero Estivo dei Sibillini
- Fianchetto di Vitello farcito con salsiccia, castagne e Tartufo Nero Estivo dei Sibillini
- Amarene di Candiano con ricottina di Angolo di Paradiso e crumble al cacao e Tartufo nero Estivo dei Sibillini
Per info e prenotazioni clicca qui