Diamanti a Tavola 2017 AMANDOLA

News

Diamanti a Tavola 2017 AMANDOLA

09 Nov 2017

Questo weekend, Aurelio Damiani sarà presente a Diamanti a Tavola 2017 con “Bianco da Chef”.
Per tutti gli amanti del tartufo è un’occasione a cui non si può decisamente mancare!

Il Menù per la Cena Evento 10 Novembre:

  • Battuto di Vitello Marchigiano con fondente di patate e Tartufo Nero dei Sibillini
  • Savarin di polenta con tuorlo fonduta e Tartufo Nero dei Sibillini
  • Tagliolini all’uovo cotti nel brodo con Tartufo Bianco dei Sibillini
  • Cappelletti in brodo bianco di gallina e Tartufo Bianco dei Sibillini
  • Fianchetto di Vitello farcito con Salciccia, castagne e Tartufo Nero dei Sibillini
  • Amarene di Candiano con ricottina di Angolo di Paradiso e crambol al cacao e Tartufo nero dei Sibillini.

Il Menù alla carta del giorno 11 e 12 Novembre:

  • Battuto di Vitello Marchigiano con fondente di patate e Tartufo Nero Estivo dei Sibillini
  • Tagliolini all’uovo cotti nel brodo con Tartufo Bianco dei Sibillini
  • Cappelletti in brodo bianco di gallina e Tartufo Bianco dei Sibillini
  • Mezzemaniche con ragù di carni bianche e Tartufo Nero Estivo dei Sibillini
  • Fianchetto di Vitello farcito con salsiccia, castagne e Tartufo Nero Estivo dei Sibillini
  • Amarene di Candiano con ricottina di Angolo di Paradiso e crumble al cacao e Tartufo nero Estivo dei Sibillini

Per info e prenotazioni clicca qui

Aurelio Damiani © Tutti i diritti riservati • Credits Idee di Marca