
Diamanti a tavola
Le fatiche per l’Expo2015 stanno per finire e Aurelio ha già in serbo un nuovo progetto!
Dal 30 Ottobre, ad Amandola, presso l’ex collegiata – corso indipendenza, avrà inizio Diamanti a Tavola: l’evento dedicato al Tartufo, organizzato da Tuber Communication.
Aurelio sarà presente venerdì 6 Novembre per la Cena Evento; sabato 7 e domenica 8 al ristorante “Bianco da Chef”.
La cena evento di venerdì inizierà alle 20.30 e prevede la prenotazione.
Il menù sarà:
- Battuto di Vitello Marchigiano con succo di mele rosa e Tartufo Bianco dei Sibillini
- Tagliolini all’uovo cotti nel brodo di gallina con Tartufo Bianco dei Sibillini
- Risotto Acquerello al profumo di sottobosco con tartufo Bianco dei Sibillini
- Crema di patate di montagna, uovo e Tartufo Nero Uncinato dei Sibillini
- Reale di vitello di Marchigiana al vino cotto con castagne e Tartufo Nero Uncinato dei Sibillini
- Strudel di mele rosa e mirtilli con salsa miele e yogurt di Angolo di Paradiso
Il costo è di 60 Euro, vini inclusi.
Durante l’evento, per i presenti, ci sarà una sorpresa che riguarda Aurelio molto da vicino: la presentazione del suo libro dedicato al tartufo, “Bianco e Nero”.
Per la prenotazione, potete contattare i seguenti numeri: 0735.702394- 333.5278275
Le serate di sabato e domenica vedono la presenza di Aurelio dalle 12 alle 23 presso il ristorante “Bianco da Chef” con menù alla carta:
- Battuto di Vitello Marchigiano con succo di mele rosa e Tartufo Bianco dei Sibillini – € 19.00
- Tagliolini all’uovo cotti nel brodo di gallina con Tartufo Bianco dei Sibillini – € 19.00
- Crema di patate di montagna, uovo e Tartufo Nero Uncinato dei Sibillini – € 13.00
- Reale di vitello di Marchigiana al vino cotto con castagnee Tartufo Nero Uncinato dei Sibillini – € 13.00
Per tutte le altre informazioni, visitate www.diamantiatavola.it