Diamanti a tavola

News

Diamanti a tavola

29 Ott 2015 , , , , , ,

Le fatiche per l’Expo2015 stanno per finire e Aurelio ha già in serbo un nuovo progetto!

Dal 30 Ottobre, ad Amandola, presso l’ex collegiata – corso indipendenza, avrà inizio Diamanti a Tavola: l’evento dedicato al Tartufo, organizzato da Tuber Communication.

Aurelio sarà presente venerdì 6 Novembre per la Cena Evento; sabato 7 e domenica 8 al ristorante “Bianco da Chef”.

La cena evento di venerdì inizierà alle 20.30 e prevede la prenotazione.
Il menù sarà:

  • Battuto di Vitello Marchigiano con succo di mele rosa e Tartufo Bianco dei Sibillini
  • Tagliolini all’uovo cotti nel brodo di gallina con Tartufo Bianco dei Sibillini
  • Risotto Acquerello al profumo di sottobosco con tartufo Bianco dei Sibillini
  • Crema di patate di montagna, uovo e Tartufo Nero Uncinato dei Sibillini
  • Reale di vitello di Marchigiana al vino cotto con castagne e Tartufo Nero Uncinato dei Sibillini
  • Strudel di mele rosa e mirtilli con salsa miele e yogurt di Angolo di Paradiso

Il costo è di 60 Euro, vini inclusi.

Durante l’evento, per i presenti, ci sarà una sorpresa che riguarda Aurelio molto da vicino: la presentazione del suo libro dedicato al tartufo, “Bianco e Nero”.

Per la prenotazione, potete contattare i seguenti numeri: 0735.702394- 333.5278275

Le serate di sabato e domenica vedono la presenza di Aurelio dalle 12 alle 23 presso il ristorante “Bianco da Chef” con menù alla carta:

  • Battuto di Vitello Marchigiano con succo di mele rosa e Tartufo Bianco dei Sibillini – € 19.00
  • Tagliolini all’uovo cotti nel brodo di gallina con Tartufo Bianco dei Sibillini – € 19.00
  • Crema di patate di montagna, uovo e Tartufo Nero Uncinato dei Sibillini – € 13.00
  • Reale di vitello di Marchigiana al vino cotto con castagnee Tartufo Nero Uncinato dei Sibillini – € 13.00

Per tutte le altre informazioni, visitate www.diamantiatavola.it

 

Aurelio Damiani © Tutti i diritti riservati • Credits Idee di Marca